ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Il "sunday brunch" con amici

Spesso la domenica è un giorno difficile, un po' malinconico forse (che sia perché il giorno dopo si torna al lavoro?). Trascorrerlo con amici aiuta a staccare la testa, a non pensare.
Così oggi abbiamo organizzato un piccolo brunch a casa nostra con Rhonda e Fabrizio. E' stato divertente e il cielo ci ha addirittura graziato e permesso di sederci in terrazzo a prendere il sole.



Mele, fragole, banane e mango



Fabrizio e Rhonda preparano le patate 


Pane fatto con la farina di mais


Frullato con mirtilli, fragole, succo di mela, latte di soia, ghiaccio e foglioline di menta


Stavo per dimenticare il tofu strapazzato


Che mangiata! Yummy!

1 commento :

  1. Una idea bella bella, piena di cose buone! Ma che figa la credenza con tutte le stoviglie dentro, sta proprio bene;-)

    RispondiElimina