La scorsa settimana ho sperimentato una nuova ricetta: il
couscous crudista. Al posto del classico grano (o il mais per noi celiaci) ho utilizzato
il cavolfiore crudo. Suona strano lo so, ma vi assicuro che sorprende per la
sua bontà e ora che si è aperta la stagione del picnic è perfetto!
500 gr di cavolfiore
200 gr di pomodorini1 cipolla rossa
3 cucchiai di uvetta ammollata
2 cucchiai di pinoli
menta
prezzemolo
sale
pepe
olio evo
succo di 1 limone
Mettete il cavolfiore in un mixer e tritatelo grossolanamente.
A parte tagliate i pomodorini e tritate la cipolla. Unite il cavolfiore, i
pomodorini, la cipolla, i pinoli e l’uvetta. Cospargete di menta e prezzemolo.
Condite con sale, pepe, olio e infine succo di limone.
Buona settimana!
500 gr
cauliflower
200 gr cherry tomatoes
1 red onion
3 tablespoon raisins
2 tablespoon pine nuts
mint
parsley
salt
pepper
olive oil
200 gr cherry tomatoes
1 red onion
3 tablespoon raisins
2 tablespoon pine nuts
mint
parsley
salt
pepper
olive oil
1 lemon juice
Roughly
chop the cauliflower. Slice the tomatoes and chop the onion. Combine
cauliflower, tomatoes, onion, raisins and pine nuts. Spread with mint and parsley.
Dress with salt, pepper, olive oil and finally lemon juice.
Have a nice
week!
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