ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Muffins ai cereali con un cuore di marmellata

Per 16 muffins servono:
Il sostituto di due uova
2 tazze di fiocchi di cereali
1 tazza di farina

½ tazza di zucchero di canna

4 cucchiaini di lievito

1 cucchiaino di cannella

½ cucchiaino di sale

1 ¼ tazza di latte di soia

1/3 tazza di olio di semi

1 tazza di noci spezzettate

½ tazza di marmellata di fragole (o altra frutta)


Accendere il forno a 220°.
In una terrina capiente unire i fiocchi, la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale. In una terrina piccola mescolare il sostituto delle uova con il latte e l’olio. Unire le noci. Versare il composto liquido in quello secco e mescolare bene. Riempire i pirottini per muffins meno della metà. Aggiungere un po’ di marmellata nel centro, aiutandovi con un cucchiaino, quindi versare dell’altro composto. A questo punto infornare per 15-20 minuti.



E ora prendo il sole. Ciao!


1 commento :

  1. Di solito, li faccio al cioccolato fondente, ma anche questi devono essere buoni...
    Baci e secchielli per la spiaggia (chissà come verrebbero i muffin nelle formine per la sabbia?)

    RispondiElimina