ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Veggie Chow Mein

Veggie Chow Mein (per 4 persone)

170 gr di noodles (io ne ho usati di due tipi)
2 cucchiai di olio di sesamo
230 gr di broccolo

1 tazza di carote tagliate a rondelle

½ tazza di anacardi spezzetati

1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato

2 cucchiai di olio di semi

340 gr di tofu

¼ tazza di salsa di soia o tamari

1 cucchiaio di semi di sesamo


Cuocere i noodles seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, coprire e lasciare riposare. Scaldare l’olio di sesamo in una pentola wok. Aggiungere i broccol, le carote, gli anacardi e lo zenzero.
Far saltare per 5-7 minuti. Aggiungere l’olio di semi.
Tagliare il tofu in cubetti e versarlo nel wok. Continuare a cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo e quindi i noodles. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti.





xo


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