ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Breakfast risotto

Ha nevicato per giorni e giorni. Fuori è tutto bianco.
Panna montata ghiacciata. Zucchero filato e nuvole.
La lentezza di questi momenti è propizia per lunghe colazioni dal sapore vagamente esotico.

Gli ingredienti sono per 4 persone.
2 tazze d’acqua
1 lattina di latte di cocco
1 tazza di riso per risotti
1 cucchiaino di cannella
uva passa
mezza banana tagliata a dadini
¼ di mango tagliato a dadini

Portare ad ebollizione 1 tazza d’acqua. Aggiungere la tazza di riso. Quando l’acqua viene assorbita versare un’altra tazza d’acqua. Quando anche questa è stata assorbita aggiungere il latte di cocco. Cuocere finché il liquido non è completamente assorbito e il riso cotto. Spegnere la fiamma e aggiungere la cannella, la banana, il mango e l’uvetta. Mescolare e gustare ascoltando un buon disco o leggendo un buon libro.




Ian il temerario

xoxo



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