ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Brownies al cioccolato crudisti



Ultimamente la dieta crudista mi incuriosisce. Quando riesco cerco di mangiare alimenti semplici e a crudo e noto che questo corrisponde sempre a un immediato aumento di energia e capacità di concentrazione. Se poi vi capita di passare da Torino fate un salto (prenotate eh!) da Soul Kitchen, ristorante vegano e
crudista spettacolare; se nutrite dubbi o perplessità circa questa cucina ne uscirete innamorati (e con la pancia piena!).
Anyway,  questo è il mio primo dolce crudista, facile facile ma buonissimo.
Servono:
1 tazza di cocco
1-1/2 tazza di semi di chia
1/4 tazza di cacao
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di vaniglia
1 tazza di uvetta, ammollata
6 datteri, ammollati
1/4 tazza di sciroppo d'agave

Mescolate i primi 4 ingredienti in una terrina capiente.
Frullate l'uvetta e i datteri aiutandovi con l'acqua di ammollo fino ad ottenere un composto morbido. Unite i datteri e l'uvetta agli ingredienti secchi, aggiungete la vaniglia, l'agave e mescolate bene.
Trasferite il composto, premendo bene con le mani, in una teglia di vetro foderata con della carta da forno e trasferite in frigo.
Yum!


Nessun commento :

Posta un commento