ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Muffins vegani alla banana, nocciole e uva passa


Ciao! Questa mattina ho sfornato dei buonissimi e semplicissimi muffins di cui purtroppo non riesco a pubblicare alcuna foto (per chi ha instagram: cercate Milvialovesyou e vedrete un paio di fotine di questi dolcetti). Sono partita da una ricetta trovata su un libro ma in mancanza di alcuni ingredienti  l’ho adattata alla mia dispensa.
Quindi, per 6-7 muffins servono:
½ tazza di latte di soia o riso
1 ½ banana
¾ tazza di farina
¼ zucchero
½ cucchiaino di lievito
¼ cucchiaino di bicarbonato di soda
¼ cucchiaino di noce moscata
½ tazza di uva passa
½ tazza di nocciole tritate
Accendete il forno a 180° e disponete i pirottini nella teglia per muffins.
Con un mixer amalgamate bene la banana con il latte e lasciate riposare. In una terrina unite tutti gli altri ingredienti. Versate il composto liquido in quello secco e mescolate il giusto, senza eccedere. Versate il composto ottenuto nei pirottini e infornate per circa 25 minuti.
Gnam gnam!
Ieri sera concerto dei Perturbazione, oggi dei Gazebo Penguins e Fine Before You came. Adoro i fine settimana come questo.
Spero che anche voi ne passiate uno proprio come vi piace!

xoxo

Nessun commento :

Posta un commento