ricette vegane, senza glutine e un po' della mia vita

Crumble di frutta estiva con cuscus

Versate 80 gr. di cuscus in un contenitore graduato e misurate pari volume di succo di mela, poi portate il succo a bollore. Versate in una ciotola il cuscus e bagnatelo col succo bollente. Coprite con pellicola trasparente e lasciate rivenire il cereale per 5 minuti, quindi mescolatelo a 2 cucchiai di cocco disidratato (la ricetta originale consiglia le mandorle tostate finemente tritate, ma non avendole le ho sostituite con il cocco per una versione più esotica). Tagliate a fette 2 albicocche, 2 susine, 2 pesche e disponetele in un unico strato in una pirofila imburrata (ho usato della margarina bio di soia). Spolverizzatele con 3 cucchiai scarsi di zucchero di canna e irroratele col succo di mezzo limone. Coprite la frutta con il cuscus, cospargete un cucchiaio di zucchero di canna e qualche fiocchetto di burro/margarina. Passate il cuscus in forno a 180° per una quindicina di minuti, finché non si forma una crosticina croccante. Ottimo servito tiepido con del gelato alla vaniglia.

Yummy!
xoxo



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