Veggie Chow Mein (per 4 persone)
170 gr di noodles (io ne ho usati di due tipi)
2 cucchiai di olio di sesamo
230 gr di broccolo
1 tazza di carote tagliate a rondelle
½ tazza di anacardi spezzetati
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
2 cucchiai di olio di semi
340 gr di tofu
¼ tazza di salsa di soia o tamari
1 cucchiaio di semi di sesamo
Cuocere i noodles seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, scolare, coprire e lasciare riposare. Scaldare l’olio di sesamo in una pentola wok. Aggiungere i broccol, le carote, gli anacardi e lo zenzero.
Far saltare per 5-7 minuti. Aggiungere l’olio di semi.
Tagliare il tofu in cubetti e versarlo nel wok. Continuare a cuocere per 5 minuti, mescolando spesso. Aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo e quindi i noodles. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti.
xo
Nessun commento :
Posta un commento