Ha nevicato per giorni e giorni. Fuori è tutto bianco.
Panna montata ghiacciata. Zucchero filato e nuvole.
La lentezza di questi momenti è propizia per lunghe colazioni dal sapore vagamente esotico.
Gli ingredienti sono per 4 persone.
2 tazze d’acqua
1 lattina di latte di cocco
1 tazza di riso per risotti
1 cucchiaino di cannella
uva passa
mezza banana tagliata a dadini
¼ di mango tagliato a dadini
Portare ad ebollizione 1 tazza d’acqua. Aggiungere la tazza di riso. Quando l’acqua viene assorbita versare un’altra tazza d’acqua. Quando anche questa è stata assorbita aggiungere il latte di cocco. Cuocere finché il liquido non è completamente assorbito e il riso cotto. Spegnere la fiamma e aggiungere la cannella, la banana, il mango e l’uvetta. Mescolare e gustare ascoltando un buon disco o leggendo un buon libro.
Panna montata ghiacciata. Zucchero filato e nuvole.
La lentezza di questi momenti è propizia per lunghe colazioni dal sapore vagamente esotico.
Gli ingredienti sono per 4 persone.
2 tazze d’acqua
1 lattina di latte di cocco
1 tazza di riso per risotti
1 cucchiaino di cannella
uva passa
mezza banana tagliata a dadini
¼ di mango tagliato a dadini
Portare ad ebollizione 1 tazza d’acqua. Aggiungere la tazza di riso. Quando l’acqua viene assorbita versare un’altra tazza d’acqua. Quando anche questa è stata assorbita aggiungere il latte di cocco. Cuocere finché il liquido non è completamente assorbito e il riso cotto. Spegnere la fiamma e aggiungere la cannella, la banana, il mango e l’uvetta. Mescolare e gustare ascoltando un buon disco o leggendo un buon libro.
Ian il temerario
xoxo
Nessun commento :
Posta un commento